Анонс

Конференции, школы, семинары


03 декабря 2017 года - День открытых дверей механико-математического факультета

Продолжается студенческий опрос, разработанный группой специалистов международного рейтинга U-Multirank. Приглашение

Вход на сайт

5 + 4 =
x

#{title}

#{text}

Вы здесь

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕУКРАИНСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО МАТЕМАТИКЕ 2017 ГОДА!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ  ВСЕУКРАИНСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО  МАТЕМАТИКЕ 2017 ГОДА!

С 25 по 28 апреля 2017 во Львовском национальном университете имени Ивана Франко в очередной раз проходил заключительный второй этап Всеукраинской студенческой олимпиады по математике для студентов классических университетов. Как и всегда, отдельно соревновались студенты 1-2 курсов (олимпиада по дисциплине «математика») и 3-4 курсов (олимпиада по специальности "математика").

Все участники олимпиады из Киевского национального университета имени Тараса Шевченко в этом году получили дипломы жюри. В целом команда нашего университета завоевала 4 первых, 5 вторых и 4 третьих дипломов жюри (из общего количества в 4 первых, 6 вторых и 7 третьих дипломов).

На старших курсах студенты механико-математического факультета Александр Дашков (4 курс), который показал первый абсолютный результат, получил первый диплом жюри, а Никита Щеглов и Николай Горецкий (4 курс) получили, соответственно, второй и третий дипломы жюри. На младших курсах удачно выступили студенты факультета кибернетики Ярослав Кивва и Никита Скибицький (1 курс) поделили между собой первый абсолютный результат и получили первый диплом жюри, Денис Пушкин показал второй абсолютный результат и также получил первый диплом жюри, Анастасия Кучеренко и Иван Яковлев (2 курс) получили вторые дипломы жюри, а Павел Коляденко и Анна Назаркевич - третьи. Студенты механико-математического факультета Виктория Корчемная и Борис Маникин (2 курс) получили вторые дипломы жюри, а Александр Мусиенко (1 курс) - третий диплом. Поздравляем победителей!

Успешно также выступили студенты Харьковского университета (1 второй и 1 третий дипломы жюри) и Львовского университета (2 третьих дипломы жюри).